14:11

Есть разница между "твоим", "ты", и "пряжа". "Пряжа" даже не произносится так же. Это совершенно другое слово.
Ну молоки, корюшка, еж, улитки, волосатик и морской огурец совсем не экзотика. Всм я даже не подозревала что молоки и корюшка могут считаться экзотикой. Мне кажется это перегнули. Ежа ловим, но я не очень его люблю. Волосатик очень даже отличается от привычного камчатского, он не такой вкусный и мяса в нем меньше, нет смысла его ловить. А огурец жесткий, не очень я его. Фугу у нас водится, но не думаю что найдется храбрый человек который рискнет ее приготовить)) А остальное попробовала бы. Любопытно. *кроме фугу, страшновато*

24.12.2014 в 18:15
Пишет  Diary best:

Японские деликатесы
Пишет  Тень в сумерках:

И снова о кухне! Ещё одна статья, где описываются гораздо более экстремальные блюда Страны Восходящего Солнца...Но ведь тем интересней, разве нет?))))
Продолжаем разговор!
Итак, деликатесы из Японии! Сразу предупреждаю - на вкус оно могет быть...очень японским...и далеко не все из них производят вкусное впечатление!
1. "Ширако" Молока.

С японского звучит как «ширако» – ничто иное как мужской эквивалент икры. Если икра это яйца рыбы, то «ширако» является семенной жидкостью. На вкус «ширако» как сливки или взбитый крем. Способы приготовления разнообразны - можно потушить, пожарить на сковороде или же во фритюре.
читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: репостинг

Комментарии
24.12.2014 в 16:56

Наверное, смотреть на меня так же неинтересно, как и быть мною.
Это для нас корюшка и молоки не экзотика, а для Центральной России вполне)
Я ела только мясо кита из всего экзотического что тут есть. На вкус не рыба и не мясо))) Что-то среднее)

У меня дедушка любитель пожарить личинки навозного жука... как чипсы :)
25.12.2014 в 01:09

Есть разница между "твоим", "ты", и "пряжа". "Пряжа" даже не произносится так же. Это совершенно другое слово.
Насколько я знаю в питере с корюшкой тоже все отлично.
А как вообще, вкусно?
25.12.2014 в 05:55

Наверное, смотреть на меня так же неинтересно, как и быть мною.
Perplexed Geneticist, на самом деле вкусно)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail